Di bagian Autofashion ini terdapat kumpulan foto mobil yang sudah modifikasi velg racing dengan berbagai ukuran ring dan model sebagai referensi anda.

Rep. Fabulous Farious (18 inch) di Nissan Livina

livina_farious

Velg mobil ring 18 inch untuk Livina, KLIK disini langsung !

Ukuran Ban : 215/40/18 Achilles ATR Sport
Dipasang di : Nissan Livina (Klik disini untuk contoh mobil Livina lainnya !)

Bingung cari velg racing yang cocok untuk mobil anda ?smiley_copyKLIK DISINI! 
"Silahkan meninggalkan pesan anda melalui kolom Comment di bawah ini,
kami akan balas pesan anda secepatnya langsung ke Email / Pin BB / No.HP yang anda berikan"
 

Comments 

 
0 #33 081210718xxx 2017-08-10 01:47
Mas
Kalau Nissan LIVINA HWS2012 pake velg XXR 527 R 17
F 8.25
R 9.75
berapa ya paket harga Velg, Ban & Pernya?
Makasih.

JBautofashion : maaf pak tipe ini sudah kosong, untuk pilihan lainnya 17 inch livina http://www.jbautofashion.com/velg/17inch/pcd-4x1143
Quote
 
 
0 #32 08115986xxx 2017-05-06 01:38
Mas
Kalau Nissan LIVINA XR 2008 Gantik pelek XXR 527 R 17
F 8.25
R 9.75
Apa harus ganti per nya.
Berapa Harga pelek XXR 527

JBautofashion : untuk pakai velg lebar seperti tsb harus disertai pergantian per, saya kirim email ya pak.
Quote
 
 
0 #31 kenzie 2016-09-13 02:12
bos, saya masih awam nih. untuk livina ada replika ssr vienna noble 18", kena brp?

JBautofashion : maaf pak tipe tsb saya tidak ada, untuk pilihan lainnya 18 inch livina bisa klik di http://www.jbautofashion.com/velg/18inch/pcd-4x1143
Quote
 
 
0 #30 12win 2016-07-26 08:16
bos velg yg di atas pasang paket brp? tq

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #29 Budi 2015-09-05 18:29
Bos mau tny kalo GL yg ini pake ban ukuran berapa? ini dia sudah ganti per atau masih standard. trm ksh

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #28 yulian 2015-06-24 04:44
berapa harga velg+ban nya?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #27 felix 2015-06-12 02:01
Boss misal GL hws saya ganti velg ring 18 perlu ganti per gak?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
+3 #26 obet 2014-12-20 11:41
Boss JB mau tanya klo livina xv pakai ring 18 apa perlu ganti perr dll, ring berapa yg tidak perlu ganti perr boss

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
+1 #25 08124400xxx 2014-11-07 13:08
Velg plus ban kayak diatas brp mas bro.plus serepx jg.tk

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #24 Andika 2014-04-30 07:54
Bos kalo paket velg ring 18 seperti livina datas berapa yah totalnya...? saya pakai livina XR tahun 2008 akhir bos, mohon dikirim rinciannya nya yah bos untuk velg 18 nya...thanx

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh