Di bagian Autofashion ini terdapat kumpulan foto mobil yang sudah modifikasi velg racing dengan berbagai ukuran ring dan model sebagai referensi anda.

Rep. Fabulous Farious (18 inch) di Nissan Livina

livina_farious

Velg mobil ring 18 inch untuk Livina, KLIK disini langsung !

Ukuran Ban : 215/40/18 Achilles ATR Sport
Dipasang di : Nissan Livina (Klik disini untuk contoh mobil Livina lainnya !)

Bingung cari velg racing yang cocok untuk mobil anda ?smiley_copyKLIK DISINI! 
"Silahkan meninggalkan pesan anda melalui kolom Comment di bawah ini,
kami akan balas pesan anda secepatnya langsung ke Email / Pin BB / No.HP yang anda berikan"
 

Comments 

 
0 #34 anton 2017-11-27 14:22
Gan, ane ada GL ultimate 2010,
klo mau pasang velg 18, ban 215 45 bisa ga ya?
harus ganti per atau tidak? trims

JBautofashion : bisa pak livina bisa pakai 215/45/18 tanpa perlu ganti per, harga saya kirim via email ya pak. thx
Quote
 
 
0 #33 081210718xxx 2017-08-10 01:47
Mas
Kalau Nissan LIVINA HWS2012 pake velg XXR 527 R 17
F 8.25
R 9.75
berapa ya paket harga Velg, Ban & Pernya?
Makasih.

JBautofashion : maaf pak tipe ini sudah kosong, untuk pilihan lainnya 17 inch livina http://www.jbautofashion.com/velg/17inch/pcd-4x1143
Quote
 
 
0 #32 08115986xxx 2017-05-06 01:38
Mas
Kalau Nissan LIVINA XR 2008 Gantik pelek XXR 527 R 17
F 8.25
R 9.75
Apa harus ganti per nya.
Berapa Harga pelek XXR 527

JBautofashion : untuk pakai velg lebar seperti tsb harus disertai pergantian per, saya kirim email ya pak.
Quote
 
 
0 #31 kenzie 2016-09-13 02:12
bos, saya masih awam nih. untuk livina ada replika ssr vienna noble 18", kena brp?

JBautofashion : maaf pak tipe tsb saya tidak ada, untuk pilihan lainnya 18 inch livina bisa klik di http://www.jbautofashion.com/velg/18inch/pcd-4x1143
Quote
 
 
0 #30 12win 2016-07-26 08:16
bos velg yg di atas pasang paket brp? tq

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #29 Budi 2015-09-05 18:29
Bos mau tny kalo GL yg ini pake ban ukuran berapa? ini dia sudah ganti per atau masih standard. trm ksh

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #28 yulian 2015-06-24 04:44
berapa harga velg+ban nya?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #27 felix 2015-06-12 02:01
Boss misal GL hws saya ganti velg ring 18 perlu ganti per gak?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
+3 #26 obet 2014-12-20 11:41
Boss JB mau tanya klo livina xv pakai ring 18 apa perlu ganti perr dll, ring berapa yg tidak perlu ganti perr boss

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
+1 #25 08124400xxx 2014-11-07 13:08
Velg plus ban kayak diatas brp mas bro.plus serepx jg.tk

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh