Di bagian Autofashion ini terdapat kumpulan foto mobil yang sudah modifikasi velg racing dengan berbagai ukuran ring dan model sebagai referensi anda.

Rep. KMC Vent (20 inch) on Daihatsu Terios
terios_vent_white

Model : Rep. KMC Vent

Ukuran : 20 inch

Dipasang di :
Daihatsu Terios

"Silahkan meninggalkan pesan anda melalui kolom Comment di bawah ini,
kami akan balas pesan anda secepatnya langsung ke Email / Pin BB / No.HP yang anda berikan"
 

Comments 

 
0 #8 08122372xxx 2017-04-06 03:52
cakeeepp...brp gan?

JBautofashion : terima kasih pak, saya email ya pak. thx
Quote
 
 
0 #7 087779259xxx 2014-10-21 05:00
Mantab neh Velg, berapa harga 1 set nya, trus ada contoh Velg yang warna Putih Ring 20 ..? mohon infonya.

Trimss..

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #6 082110608xxx 2013-05-11 12:40
Boleh tanya harganya berapa 1 setnya (4pcs) sama ban? Bannya merk apa? Thanks boss...

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #5 maxi 2012-03-14 00:12
u/ JB brapaan harga velg ini???? udah sama bannya????!!!! tolong dikirim ya JB.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #4 togu 2011-08-05 08:22
Hrg untuk full set ( incl.ban baru ) brp ?

Model lain tolong foto dan harga di email.


Thank's


TOGU

JBautofashion : email dikirim, terima kasih.
Quote
 
 
0 #3 edo 2011-06-15 14:06
Jadi cakep mobilnya

info harganya velg dan bannya dong bos, kalo bisa brosurnya bos.
Note: mobil saya terios TX MT adv putih 2011

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #2 herry 2011-04-30 04:11
wah cakep banget tuh! berapa kira2 cost velg sama ban boss

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
+1 #1 25580xxx 2011-04-22 07:39
bagus banget boss.....
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh