[15] Buddy White[15] CMS FJ

[15] CMS CL
View Full-Size Image


[15] CMS CL

Ukuran : 6.5x15 inch
Offset : 40 mm
PCD : 4x100, 4x114.3, 5x100, 5x114.3

Ukuran : 6.5x15 inch
Offset : 25 mm
PCD : 4x108, 5x120

Warna Velg : Polish
Warna Bibir Velg : Polish

Lebar Bibir Velg Depan : 28 mm
Lebar Bibir Velg Belakang : 28 mm

Contoh Terpasang di Mobil : Klik Disini !
Bingung cari velg ? Cari yang cocok untuk mobilmusmiley_copyKLIK
DISINI!

"Silahkan meninggalkan pesan anda melalui kolom Comment di bawah ini,
kami akan balas pesan anda secepatnya langsung ke Email / Pin BB / No.HP yang anda berikan"


Comments 

 
0 #136 bagus 2014-03-26 16:44
4x114.3 hrgny brp yaa..??
Dikasih ban bawaan livina bs ndak..??
Thx..

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #135 pamungkas 2014-03-23 04:37
om, yg PCD : 4x108 dikirim ke jogja totalnya berapa ya?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
+1 #134 franky/73fd7xxx 2014-03-06 04:18
dear jb auto...

mau tanya kalo pake di karimun wagon r velg cms cl dengan ban yg agak lebar tp tipis bisa ngga? ada contoh gambar mobilnya?kalo sdh 1 set plus ban serepnya brp? kirim ke manado.
terima kasih

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
+1 #133 FAHRI SALAFFI 2014-02-24 13:24
om contoh yg terpasang di karimun wagon R dong

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #132 Seno 2014-02-21 12:25
Gan, bisa liat contoh velgnya dipasang di karimun wagon r?
Kalo ada juga velg model lain yang cocok untuk wagon r.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #131 haryo 2013-12-31 17:48
Pak.. Velg cms cl 15, apa bisq dipasang di karimun wagon r?
Brapa harganya? Sudah sama jasa bongkar pasang (di kemayoran)?

Apa terima tukar tambah dgn velg ori wagon r nya juga?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #130 andri 2013-12-28 09:47
Bos, utk Kijang LGX thn 2000 bisa ga?
Brp harganya? Thx
Quote
 
 
0 #129 Nasir Kailani 2013-12-07 10:57
Mohon informasi harga, kayaknya cocok sm city, tq

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #128 wibawa 2013-12-05 09:04
suzuki apv ukuran ban 195/65 r15 mau ganti velg aja tapi masih menggunakan ban yang lama, klo model cms cl, harganya berapa ya, masangnya di mana ? tks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #127 iwan 2013-11-05 05:42
Sy perlu utk all new avanza, kalau dgn ban harganya jadi berapa ya?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh