Pentil Ban KaretRAYS Lugnut Racing Rainbow

Per Mobil TEIN Sport Kit
View Full-Size Image


Per Mobil TEIN Sport Kit

Produk ditambahkan : STOP PRODUKSI

TEIN
S.Tech Springs are an excellent step towards suspension tuning.
Easy Low Down, Green Spring, to Brightly Decorate Your Suspension.

Dengan menggunakan per mobil TEIN S.Tech Sport Kit ini memberikan efek turun sekitar 1.5 inch / 3.81 cm dari tinggi per standar bawaan mobil, membuat tampilan menjadi semakin manis dan juga meningkatkan kestabilan dalam berkendara.

Dibuat untuk dipasangkan pada shok OEM ataupun shok sport yang lainnya.
Setiap per mobil yang dibuat sudah dites untuk mendapatkan hasil yang maksimal antara performa dan kenyamanan berkendara.

Informasi Tambahan :
Dibuat dari Chrome Vanadium SAE9254V
Menggunakan disain Progressive Spring Rate
Green Powder Coat Finish
Bisa dipakai dengan sparepart bawaan mobil / sparepart sport
Made in Japan

Tipe S.Tech :
Honda Brio
Honda All New Civic / FD1
Honda All New Jazz RS
Honda Freed
Ford Fiesta
Mazda 2
Mazda 2 Sedan
Nissan March
Nissan Livina
Suzuki Ertiga
Suzuki Splash
Suzuki Swift
Toyota Avanza
Toyota Avanza Veloz
Toyota Innova Diesel
Toyota Yaris

Tipe H.Tech :
Mitsubishi Outlander

Tipe S.Tech :
Honda Odyssey 2000-2003
Honda Odyssey RB1 2003-2008
Honda Civic VTI 2001-2005
Honda All New Civic FB2 2013
Honda Stream
Honda CRV 1995-2001
Honda New CRV 2007
Honda New Accord 2008
Honda Estilo 1991-1995
Toyota Camry 2012
Toyota Harier
Toyota Innova Bensin
Toyota Vellfire
Toyota Vios
Toyota Ist
Toyota FT86
Mitsubishi Pajero Sport
Nissan Elgrand
Nissan Latio
Nissan Teana
Nissan Juke
Nissan Serena 2004

Tipe H.Tech :
Honda Jazz GD3
Toyota Fortuner

Sebaiknya konfirmasi by phone (0818-481249) minimal 2-3 hari sebelum datang ke workshop untuk pemasangan

Bingung cari velg ? Cari yang cocok untuk mobilmusmiley_copyKLIK
DISINI!
"Silahkan meninggalkan pesan anda melalui kolom Comment di bawah ini,
kami akan balas pesan anda secepatnya langsung ke Email / Pin BB / No.HP yang anda berikan"


Comments 

 
0 #503 Paulus 2015-05-23 14:16
Om, saya punya etios mau ceperin, berapa harga dan ongkir ke Pontianak?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #502 Didi/081273076xxx 2015-05-21 01:40
Mau nanya dong, Tipe S.Tech untuk mobilio ditebus berapaan + pasangnya?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #501 hadinanda 2015-05-16 13:57
-Per tein untuk honda stream 2006 1.700 cc berapa harganya om?
-kirim ke pekanbaru brp ongkosnya om?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #500 adit_wolu 2015-05-14 11:36
om, mau nanya untuk etios valco harga per dan shocknya depan belakang agar bisa turun depan 2 jari belakang 3 jari berapa dengan pemasangannya? terima kasih

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #499 agung/082134152xxx 2015-05-13 10:57
Honda freed saya pake velg R18,kalo pake per tein H Tech kemungkinan spasi ban ama body tinggal dikit.harusnya pake yang jenis apa biar mpuk tapi ukurannya kayak yg standard aja.terima kasih

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #498 75288xxx 2015-05-04 22:49
Bos mau tanya per tein untuk etios valco ada gak, harga plus pemasangan brapa bos.thanks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #497 Erik / 085697216xxx 2015-05-04 12:37
bro mau tanya per tein s.tech untuk ertiga harga berapa bro? Stock adakah? Thanks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #496 irwan 2015-04-29 08:29
Mw nnya gan, hrga per tein s tech / h tech buat honda brio brpa? Ty

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #495 54264xxx 2015-04-27 10:26
Per tein nya untuk Suzuki Splash +pasang brp bos? thx

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #494 Rieski 2015-04-23 09:13
harga per tein s tech untuk brio berapa? terima kasih

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #493 Taka 2015-04-21 19:33
lowering buat ayla berapa ?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #492 herdian 2015-04-19 09:01
Bos ane butuh per belakang untuk mirage exceed, ane pkai velg 15 ban 195/55. Nih si mira klau diisi belakang kyk mau jamping gitu, bgs nya pakai per apa n harganya brapa+ ongkir untuk kota padang. Tks responnya.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #491 jacob 2015-04-17 06:43
bos, untuk etios valco ada kah? trims

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #490 rama 2015-04-12 15:36
Om..lowering kit untuk ayla ada ga om?
Thanks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #489 riza 2015-04-11 12:30
Gan...
per buat freed
tein h/s tech ato eibach brp net
thanks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #488 leon 2015-04-09 08:22
harga per tein freed brp ya? tks.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #487 Andriw 2015-04-07 10:26
Per tein nya untuk Suzuki Splash +pasang brp om

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #486 Ade / 085299948xxx 2015-03-30 18:05
salam otomotif . saya mempunyai kendaraan Honda All New City 2009 . saya ingin turunnya 2-3 cm & tetap empuk ( tidak jauh dari standarnya lah ) kira2 cocoknya per apa ya boss ?? & tipe apa ??
terus kirim ke Sulawesi Selatan berapa ?
terima Kasih

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #485 IwanP/081513032xxx 2015-03-27 06:50
Berapa harga + pasang Tipe S.Tech untuk Ertiga?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #484 Tatik/08128268xxx 2015-03-26 14:38
[quote name="08128268xxx"]Kalo per tein untuk toyota new yaris trd sportivo tahun 2014 sudah tersedia?? Mohon info brp lama pemasangan dan harganya ya...

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #483 mirza 2015-03-26 06:18
Bos mau tanya informasi buat lowering kit ayla yang bagian depan kena brp? Thx

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #482 pin BB 7DCFxxx 2015-03-25 15:28
per tein buat honda freed berapa harga bos?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #481 wahyu 2015-03-21 11:42
harga per untuk avanza 2014 brp?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #480 wanto/299a4b/0811xxx 2015-03-17 11:18
bro per tein s tech buat yaris 2010 harganya brp?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #479 085863535xxx 2015-03-10 04:16
Minta info lowering kit yang cocok untuk toyota agya,dan harga nya ..thx

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #478 Volma 2015-03-03 09:03
per untuk Agya, saya pakai velg 17, mau turun 3cm, pakai per apa Bos? Brp harganya? PM ya Bos. Trims

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #477 kiky / 7e813xxx 2015-03-02 11:46
Gan.. klo buat mirage harian bagus yg stech ato hitech? Brp harga +ongkir kota jambi thx..

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #476 IBNU KHALIFAH 2015-02-24 05:32
gan, kalau per eibach untuk ertiga sudah ada belum ? dan berapa harga + ongkir ke Indramayu ? thanks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #475 obang 2015-02-22 10:54
pm in harga per tein s tech utk yaris trd 2013 + ongkir palembang bos, thanks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #474 ardy 2015-02-17 09:11
gan untuk per nya ada buat civic EK4 1997... ? brp? n ongkirnya berapa ke batam?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #473 Noviar 2015-02-13 04:17
Per tein untuk yaris 2006 + ongkir kebanjarmasin berapa? Tks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #472 j ashar 2015-02-12 14:32
Harga untuk avanza velos berapa mas? Trus turunnya berapa centi? Velg stand

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #471 deden 2015-02-12 05:06
Harga untuk accord cielo vtech berapa? Depan belakang

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #470 ache 2015-02-09 19:55
Mohon infonya
Ertiga saya dah pake velg R17 205/45 klo untuk per nya pake tipe yg mana dan brp turunnya dari standar serta harganya brp ya..mohon infonya

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh