*Model R40 Locknut Racing Anti Maling Titanium*Spacer Nok

*Per Mobil TEIN Sport Kit
View Full-Size Image


*Per Mobil TEIN Sport Kit

TEIN S.Tech Springs are an excellent step towards suspension tuning.
Easy Low Down, Green Spring, to Brightly Decorate Your Suspension.

Dengan menggunakan per mobil TEIN S.Tech Sport Kit ini memberikan efek turun sekitar 1.5 inch / 3.81 cm dari tinggi per standar bawaan mobil, membuat tampilan menjadi semakin manis dan juga meningkatkan kestabilan dalam berkendara.

Dibuat untuk dipasangkan pada shok OEM ataupun shok sport yang lainnya.
Setiap per mobil yang dibuat sudah dites untuk mendapatkan hasil yang maksimal antara performa dan kenyamanan berkendara.

Informasi Tambahan :
Dibuat dari Chrome Vanadium SAE9254V
Menggunakan disain Progressive Spring Rate
Green Powder Coat Finish
Bisa dipakai dengan sparepart bawaan mobil / sparepart sport
Made in Japan

Tipe S.Tech :
Honda Brio
Honda All New Civic / FD1
Honda All New Jazz RS
Honda Freed
Ford Fiesta
Mazda 2
Mazda 2 Sedan
Nissan March
Nissan Livina
Suzuki Ertiga
Suzuki Splash
Suzuki Swift
Toyota Avanza
Toyota Avanza Veloz
Toyota Innova Diesel
Toyota Yaris

Tipe H.Tech :
Mitsubishi Outlander

Tipe S.Tech :
Honda Odyssey 2000-2003
Honda Odyssey RB1 2003-2008
Honda Civic VTI 2001-2005
Honda All New Civic FB2 2013
Honda Stream
Honda CRV 1995-2001
Honda New CRV 2007
Honda New Accord 2008
Honda Estilo 1991-1995
Toyota Camry 2012
Toyota Harier
Toyota Innova Bensin
Toyota Vellfire
Toyota Vios
Toyota Ist
Toyota FT86
Mitsubishi Pajero Sport
Nissan Elgrand
Nissan Latio
Nissan Teana
Nissan Juke
Nissan Serena 2004

Tipe H.Tech :
Honda Jazz GD3
Toyota Fortuner

Sebaiknya konfirmasi by phone (0818-481249) minimal 2-3 hari sebelum datang ke workshop untuk pemasangan

Bingung cari velg ? Cari yang cocok untuk mobilmusmiley_copyKLIK
DISINI!

"Silahkan meninggalkan pesan anda melalui kolom Comment di bawah ini,
kami akan balas pesan anda secepatnya langsung ke Email / Pin BB / No.HP yang anda berikan"


Comments 

 
0 #364 jonathan 2014-04-12 17:39
sorry bos, kalo per tein s tech buat mitsubishi mirage harganya berapa ya? dan turun berapa centi? thx bos..

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #363 Ares 2014-04-12 17:37
Boss, klo lowering kit all new city 2009 ada? Apa benar bisa juga pake yg jazz GE8? Harga brp ya? Thx boss

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #362 ferry 2014-04-09 13:55
Per tein untuk toyota all new corolla brp harganya depan dan belakang, apa masih bisa dipasang dgn sokbreaker std atau pake new dari tein jg? Mohon infonya. Makasih.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #361 7CD7Exxx 2014-04-09 11:35
Kaloagya yang cocok yang mana ya? Trus harganya berapaan?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #360 27678xxx 2014-04-06 08:02
mitsubishi mirage pakai per tien tipe apa ?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
+1 #359 081219309xxx 2014-04-04 02:51
Mohon informasi per Tein S - Tech utk Mazda 2.
- Harga
- Biaya Pemasangan
- Efek Kenyamanan menjadi keras atau sebaliknya.
Trims.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #358 adit 2014-04-03 15:27
Bos, per tein s.tech untuk all new swift berapa harganya? tks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #357 Julianda 2014-04-03 01:03
Mohon informasi, klo tipe S.Tech bisa buat avanza tahun 2006 non-vvti nggak?
harga berapa + ongkir ke Banjarmasin?

Terima kasih.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
-1 #356 AB 2014-03-31 08:11
mohon infonya utk per tein h tech dan eibach.
utk pemakaian sehari2 pakai avanza veloz masih nyaman pakai apa?
sama turunnya berapa cm? dan harganya berapa?ongkir sangata kaltim

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #355 Kurnia / 275E0xxx 2014-03-30 08:49
Mohon pencerahan..

Untuk per Tein buat Ertiga R17/215:45 :
-harga
- lama pemasangan
- beda dg yg standard..apakah lebih keras / empuk

Thanks Boss

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #354 aam/08568720xxx 2014-03-29 12:44
Gan hrg per nya utk civic fd1 brp ya gan?mohon infonya..

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #353 hendi/08128829xxx 2014-03-28 02:05
Klo u/ ertiga sporty total biaya brp ?
Lama pengerjaan brp lama ?
Thanks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #352 erol / 085380808xxx 2014-03-27 12:44
Mhon info gan utk cielo thun 94
1.hrga 2 pasang dpn blkng per tein
2.utk kenyamanannya pke type apa bagusnya
3.utk ongkir ke gorontalo brpaan ?
4.efek turun brp cm dri yg stndr ?
Thanks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #351 08158889xxx 2014-03-27 01:40
untuk honda odyssey lama (th2001) harga per tein nya berapa om.. sekalian pasang yah...

tq

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #350 082127191xxx 2014-03-25 10:29
sore.
mohon infonya utk per tein h tech dan eibach.
utk pemakaian sehari2 pakai honda freed masih nyaman pakai apa?
sama turunnya berapa cm? dan harganya berapa? makasih

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #349 ucup 2014-03-25 02:33
Mohon info tein untuk Ferio 1996:
1. Tipe yg mana dan harga
2. efek turun berapa cm
5. kenyamanan, apakah menjadi lebih keras atau sebaliknya
terima kasih.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #348 yogi 2014-03-24 07:56
mohon info harga per utk civic vtis 2001

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #347 rian 2014-03-22 16:56
Minta info harga untuk tein type s-tech (untuk civic vti 2001) berapa ya? Untuk jawa tengah bisa kirim kan? Thanks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #346 OMAR / 082121148xxx 2014-03-22 06:27
Bos, Tanya dong tein untuk etios sudah ada belum?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #345 adit/24c1bxxx 2014-03-20 01:56
Pagi...
mobil saya new vios (Model 2007 UP), jika saya gunakan per tein ini, type apa yg cocok, and body drop berapa mm yaa ? Terima kasih.

Br,
Adit

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
-1 #344 Ali Isman 29FEFxxx 2014-03-17 12:05
1 . gan 1 set per lowering kit(turun dikit aja kira-kira 1,5inc) merk tein sama eibach untuk new avanza 2012 hrg brp an gan?
2 . empuk mana gan bantingannya merk tein vs merk eibach?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #343 rovi 2014-03-16 02:45
Kalau untuk etios valco berapa om,klo ga ada untuk yaris brapa? Ongkir ke kalteng daerah sampit brapa terima ksih om

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #342 One Syahrir 2014-03-15 02:58
harga untuk type s techgan?mbl sy ertiga

thanks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #341 ari/7474dxxx 2014-03-14 15:02
Per tein utk grand livina hargax brapa?
-Kira2 turun brapa senti,skarng sy pake velg 205/45-17
-Ongkir makassar.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #340 jean 2014-03-13 11:46
tein s tech untuk honda brio udah ada?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh