Pentil Ban KaretRAYS Lugnut Racing Rainbow

Per Mobil TEIN Sport Kit
View Full-Size Image


Per Mobil TEIN Sport Kit

Produk ditambahkan : STOP PRODUKSI

TEIN
S.Tech Springs are an excellent step towards suspension tuning.
Easy Low Down, Green Spring, to Brightly Decorate Your Suspension.

Dengan menggunakan per mobil TEIN S.Tech Sport Kit ini memberikan efek turun sekitar 1.5 inch / 3.81 cm dari tinggi per standar bawaan mobil, membuat tampilan menjadi semakin manis dan juga meningkatkan kestabilan dalam berkendara.

Dibuat untuk dipasangkan pada shok OEM ataupun shok sport yang lainnya.
Setiap per mobil yang dibuat sudah dites untuk mendapatkan hasil yang maksimal antara performa dan kenyamanan berkendara.

Informasi Tambahan :
Dibuat dari Chrome Vanadium SAE9254V
Menggunakan disain Progressive Spring Rate
Green Powder Coat Finish
Bisa dipakai dengan sparepart bawaan mobil / sparepart sport
Made in Japan

Tipe S.Tech :
Honda Brio
Honda All New Civic / FD1
Honda All New Jazz RS
Honda Freed
Ford Fiesta
Mazda 2
Mazda 2 Sedan
Nissan March
Nissan Livina
Suzuki Ertiga
Suzuki Splash
Suzuki Swift
Toyota Avanza
Toyota Avanza Veloz
Toyota Innova Diesel
Toyota Yaris

Tipe H.Tech :
Mitsubishi Outlander

Tipe S.Tech :
Honda Odyssey 2000-2003
Honda Odyssey RB1 2003-2008
Honda Civic VTI 2001-2005
Honda All New Civic FB2 2013
Honda Stream
Honda CRV 1995-2001
Honda New CRV 2007
Honda New Accord 2008
Honda Estilo 1991-1995
Toyota Camry 2012
Toyota Harier
Toyota Innova Bensin
Toyota Vellfire
Toyota Vios
Toyota Ist
Toyota FT86
Mitsubishi Pajero Sport
Nissan Elgrand
Nissan Latio
Nissan Teana
Nissan Juke
Nissan Serena 2004

Tipe H.Tech :
Honda Jazz GD3
Toyota Fortuner

Sebaiknya konfirmasi by phone (0818-481249) minimal 2-3 hari sebelum datang ke workshop untuk pemasangan

Bingung cari velg ? Cari yang cocok untuk mobilmusmiley_copyKLIK
DISINI!
"Silahkan meninggalkan pesan anda melalui kolom Comment di bawah ini,
kami akan balas pesan anda secepatnya langsung ke Email / Pin BB / No.HP yang anda berikan"


Comments 

 
0 #476 IBNU KHALIFAH 2015-02-24 05:32
gan, kalau per eibach untuk ertiga sudah ada belum ? dan berapa harga + ongkir ke Indramayu ? thanks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #475 obang 2015-02-22 10:54
pm in harga per tein s tech utk yaris trd 2013 + ongkir palembang bos, thanks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #474 ardy 2015-02-17 09:11
gan untuk per nya ada buat civic EK4 1997... ? brp? n ongkirnya berapa ke batam?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #473 Noviar 2015-02-13 04:17
Per tein untuk yaris 2006 + ongkir kebanjarmasin berapa? Tks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #472 j ashar 2015-02-12 14:32
Harga untuk avanza velos berapa mas? Trus turunnya berapa centi? Velg stand

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #471 deden 2015-02-12 05:06
Harga untuk accord cielo vtech berapa? Depan belakang

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #470 ache 2015-02-09 19:55
Mohon infonya
Ertiga saya dah pake velg R17 205/45 klo untuk per nya pake tipe yg mana dan brp turunnya dari standar serta harganya brp ya..mohon infonya

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #469 Exia 2015-02-08 09:52
Misi om, mau tanya klo per H-Tein untuk Freed berapa ya?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #468 081288408xxx 2015-02-06 21:01
om, berapa harga per tein untuk civic es? terima kasih.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #467 Reyhan 2015-02-06 04:51
Ada jual per tein s tech utk all new camry yg baru? Harga brp ya?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #466 ade/082144924xxx 2015-02-05 15:36
Harga per untuk all new avanza brpa??

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #465 Bogie/083872464xxx 2015-02-04 13:38
Harga untuk etios valco berapa? Depan belakang

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #464 reza 082160167xxx 2015-01-27 15:17
Mau ty info harga per tein untuk nissan march plus ongkir ke pekanbaru brp ya..tks info nya...

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #463 Azwar 2015-01-26 04:38
Bos Tein FD1 S Tech berapa harganya? Barangnya ready kah? plus ongkir ke Banjarmasin berapa? thanks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #462 rusdi 2015-01-25 23:57
Per ceper utk etios. Utk dpn 2 jari dan bkng 3 jari.Klu ada beberapa harganya

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #461 Muzamil putra 2015-01-25 17:43
Bos s tech untuk vios 2014 atau yaris 2014 udah ada ? Thanks bos

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #460 74a36xxx 2015-01-25 09:17
Per tein utk avanza brp boss?ongkir ke kota banjar jabar brp?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #459 Ricky 2015-01-24 05:22
Untuk all new yaris trd sportivo. 2014
Bisa? Tolong email

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #458 punky 455 2015-01-23 12:10
Per tein buat grand livina brp?sm ongkir ke solo brp?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #457 edu 2015-01-18 15:09
om,kalo buat ford fiesta tein s-tech brp?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #456 Dims / 0821xxxxxxxx 2015-01-08 07:00
om per tein set buat splash kena brp ya? terus itu pnp tinggal ceplok ato msh mau ngubah lagi ? reply ya,thanks infonya hehe

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #455 Sonny K 2015-01-03 07:23
Untuk Daihatsu Ayla ada ga om ? harganya berapa yah ? dan bisa turun brp cm dari GC Bawaan asli OEM nya ?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #454 andy 2014-12-24 02:23
om, untuk vios 2003 kena berapa? Estimasi sama ongkos pasang sekalian ya.. Thanks ~

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #453 gilang 085222257xxx 2014-12-23 23:52
saya ma tanya...sportkit untuk Mercedes benz SLK 2006 ada ? berapa ? harap dbls sms.terima kasih

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
+1 #452 081291091xxx 2014-12-22 04:09
Kalo per tein untuk toyota new yaris trd sportivo tahun 2014 sudah tersedia?? Mohon info brp lama pemasangan dan harganya ya...terima kasih...

Wizzy

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #451 dicky 2014-12-19 12:56
Per tein s tech untuk jazz gk5+ongkir ke batam berapa?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #450 dada 2014-12-14 13:22
Saya ada innova diesel sudah pake velg ring 18 rata body apa kalo pake tein tidak mentok bibir fender kalo full penumpang? Harga berapa?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #449 icank / 2B0B0xxx 2014-12-11 15:48
Harga per untuk jazz rs 2014 ( GK5) brp?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #448 rony/28b86xxx 2014-12-11 15:05
Masbro, per buat ertiga +ongkir sampai padang brp?trus turunnya brp cm dari standar? Shocknya pakai bawaan standar cocok nggak

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #447 MasMoedji 2014-12-11 13:51
Gan.. per utk G Livina thn 2012 ada ? yang bisa untuk harian dan bawa keluarga.
Velg Ring 16

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #446 wiwie 2014-12-10 03:39
gan...PM harga per tipe S-Tech untuk honda civic es vti tahun 2001, sama contact personnya gan(bb/hp), thanks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #445 Muzamil putra 2014-12-08 16:30
Gan per tein s tech utk yaris 2014 ada ? Sekalian pm in harganya ya .

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh