Pentil Ban KaretRAYS Lugnut Racing Rainbow

Per Mobil TEIN Sport Kit
View Full-Size Image


Per Mobil TEIN Sport Kit

Produk ditambahkan : STOP PRODUKSI

TEIN
S.Tech Springs are an excellent step towards suspension tuning.
Easy Low Down, Green Spring, to Brightly Decorate Your Suspension.

Dengan menggunakan per mobil TEIN S.Tech Sport Kit ini memberikan efek turun sekitar 1.5 inch / 3.81 cm dari tinggi per standar bawaan mobil, membuat tampilan menjadi semakin manis dan juga meningkatkan kestabilan dalam berkendara.

Dibuat untuk dipasangkan pada shok OEM ataupun shok sport yang lainnya.
Setiap per mobil yang dibuat sudah dites untuk mendapatkan hasil yang maksimal antara performa dan kenyamanan berkendara.

Informasi Tambahan :
Dibuat dari Chrome Vanadium SAE9254V
Menggunakan disain Progressive Spring Rate
Green Powder Coat Finish
Bisa dipakai dengan sparepart bawaan mobil / sparepart sport
Made in Japan

Tipe S.Tech :
Honda Brio
Honda All New Civic / FD1
Honda All New Jazz RS
Honda Freed
Ford Fiesta
Mazda 2
Mazda 2 Sedan
Nissan March
Nissan Livina
Suzuki Ertiga
Suzuki Splash
Suzuki Swift
Toyota Avanza
Toyota Avanza Veloz
Toyota Innova Diesel
Toyota Yaris

Tipe H.Tech :
Mitsubishi Outlander

Tipe S.Tech :
Honda Odyssey 2000-2003
Honda Odyssey RB1 2003-2008
Honda Civic VTI 2001-2005
Honda All New Civic FB2 2013
Honda Stream
Honda CRV 1995-2001
Honda New CRV 2007
Honda New Accord 2008
Honda Estilo 1991-1995
Toyota Camry 2012
Toyota Harier
Toyota Innova Bensin
Toyota Vellfire
Toyota Vios
Toyota Ist
Toyota FT86
Mitsubishi Pajero Sport
Nissan Elgrand
Nissan Latio
Nissan Teana
Nissan Juke
Nissan Serena 2004

Tipe H.Tech :
Honda Jazz GD3
Toyota Fortuner

Sebaiknya konfirmasi by phone (0818-481249) minimal 2-3 hari sebelum datang ke workshop untuk pemasangan

Bingung cari velg ? Cari yang cocok untuk mobilmusmiley_copyKLIK
DISINI!
"Silahkan meninggalkan pesan anda melalui kolom Comment di bawah ini,
kami akan balas pesan anda secepatnya langsung ke Email / Pin BB / No.HP yang anda berikan"


Comments 

 
0 #592 wawan/08115966xxx 2016-04-22 10:12
Brp harga satu set per utk ceper tp gk nyangkut Dan tetap nyaman di tumpangi mazda2 skyactiv

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #591 heru 081310427xxx 2016-04-11 01:39
Untuk Brio berapaan per nya gan ? Tinggal pkug and play aja ya ga perlu ganti shock ?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #590 hendra 2016-04-06 13:05
per H-tech untuk jazz GD3 brpan bos? tinggal pasang aja kan? gak perlu ubah sockbeker?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #589 wahyu alam 2016-04-02 04:43
Berapa ya harga 1set untuk h.brio,thnks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #588 irwan 2016-03-29 12:55
Gan buat s ertiga kena berapa harga pertein s ya apa sudah berikut pasang gan terima kasih

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #587 March13 2016-03-21 04:14
Haloo gan, ane mau nanya harga per Tein March 2011 dan pemasangan brp ya? Danke

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #586 aries pras 2016-03-17 11:34
Agya ane pengin di ceperin paling enak pake punya per apa yaa ? Bisa info harga sekalian nggak ?

Trims

*Velg 15"

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #585 Fakhri Unggul Indito 2016-03-08 03:55
Kalo untuk Agya/Ayla paling enak pake punya apa yaa ? Bisa info harga sekalian nggak ?

Trims

*Velg Standar

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #584 hardy 08117326xxx 2016-03-05 07:00
gan, coilovers teins pakean odyssey 2013 bisa diaplikasikan di civic fd1 ga?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #583 Radian 2016-03-01 09:57
Per Tein S-Tech Nissan March berapa? Ongkos pasang berapa? Thanks

JBautofashion : emaail dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #582 Heri/08112226xxx 2016-03-01 06:29
Untuk honda stream dan crv apakah sama spek nya..tks

JBautofashion : emaail dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #581 archie/08159233xxx 2016-02-22 10:27
bos, S tech utk jazz GD8 kena berapa yah, kebetulan ane pk velg 18", kira2x mentok gak yah?
tks.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #580 Marcel Rahardja 2016-02-16 11:16
Salam, sekiranya dapat dibantu informasi untuk TEIN S TECH untuk mazda2 skyactiv baru tahun 2016, termasuk ongkos kirim ke area Jakarta Timur. Terima kasih.
Quote
 
 
0 #579 panji 2016-02-15 14:57
bos kalo buat grand livina old tahun 2013 yang enak apa ya per nya tein apa hnr bos trus berapa harganya+ongkir ke cianjur jabar

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #578 Puguh/081802105xxx 2016-02-08 03:04
Per TEIN S TECH buat grand livina 1 set depan belakang harganya brp? + pasang ya?
Klo pake velg Rep. Advan RZ r 17 ban 215/45 (offset ngga tahu) mentok body ngga mas?
Thanks.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #577 evan 2016-02-05 12:29
Per Tein Harga brp kl bwt avanza 2010??kirim ke cirebon..tnks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
+1 #576 085664558xxx 2016-02-03 06:53
Mohon info untuk per H/S tech buat civic es harganya brp.??.turun brp cm dr std.??

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #575 devry 2016-01-29 19:07
info harga sport kit untuk nissan march, berikut dengan pemasangan ya. trims

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #574 aanragil/01227498xxx 2016-01-18 09:05
mohon info harga per tein s-tech / hi-tech u/ honda civic es ?
masing2 turun berapa cm ? trims..

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #573 drian/081806060xxx 2016-01-16 06:49
mau tanya harga tein stech utk civic fb2 / all new civic. minta pm hrg produk + pasang. trims.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #572 08179207xxx 2016-01-12 02:57
Om, kalo untuk crv gen 1 kena berapa ya?
apa masih bisa pake velg 18 ? Terimakasih

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #571 bagus 2015-12-31 06:24
boss, lowering kit buat agya pake type apa ya?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #570 081322284xxx 2015-12-31 00:43
Pagi pak,kalau spiral tein untuk c240 w203 yang ceper tp jg kenyamanan tetap terjaga harga brp ya? Tks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #569 082178081xxx 2015-12-26 23:38
Ada per tein buat innova bensin dan harganya brp kirim ke palembang

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #568 Khendrik 2015-12-26 17:26
Untuk toyota avanza brp harganya boss??

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #567 Edwin 2015-12-05 19:54
Kalo untuk jazz ge8 harganya brp?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
-1 #566 081808053xxx 2015-12-02 07:39
Selamat siang pak, numpang tanya kalau per tein untuk innova diesel 2014 berapa harganya?
Apakah ada jual shock absorber depan merek bilstein untuk innova diesel 2014?

Numpang tanya juga pak, apakah per tein dan shock depan bilstein innova 2014 bisa dipakai untuk innova model terbaru 2015? Soalnya rencananya kalau jadi mau tukar innova 2014 ke innova model baru.

Mohon informasinya.

Terimakasih sebelumnya.

Salam,
Widjaja

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #565 bendot/5aeddc50 2015-12-02 04:33
gan, per buat all new avanza 2014 berapaan yaa??? yang recomended untuk ceper nyaman

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #564 Jaka 2015-12-01 12:45
Pricelist buat coliover civic vti 01-05 broo.
Makasih

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #563 087774200xxx 2015-11-21 12:45
per buat soluna depan belakang biar ceper
berapa duit ?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #562 081212157xxx 2015-11-11 10:44
ada buat Honda City GD* th 2006 nggak Gan?
klo ada berapa ya

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
-1 #561 08568805xxx 2015-11-07 15:45
Untuk etioz pakai yang mana typenya..harganya berapa gan

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #560 Ronald 2015-11-04 06:10
Gan, per tien untuk soluna mohon info harganya.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #559 Taufik7f9c8xxx 2015-11-01 00:10
Untuk ferio depan?
Ferio belakang?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #558 Aldo 082152273xxx 2015-10-30 11:46
Boss, utk jazz gk5 per tein brp ya? Thanx

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #557 nono/26B3Dxxx 2015-10-28 08:18
peer eibach u?honda stream thn 05 brp harganya?mhn info gan

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #556 Erwin/085256878xxx 2015-10-26 09:09
Mau tanya per ceper untuk Toyota Agya adanya merk apa yah? harganya brp?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #555 sandsan 2015-10-25 04:05
mas, per TEIN dan velg XXR 527 17" untuk grand livina nettnya beraoa? Tks..

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #554 085643144xxx 2015-10-23 10:20
untuk mobil daihatsu terios ada g bos..inbok ke no hp.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #553 Ardi 2015-10-22 06:06
JB, boleh dikirimkan via email price list lowering kit untuk toyota vios generasi kedua? posisi bengkel dimana ya?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh