Pentil Ban KaretRAYS Lugnut Racing Rainbow

Per Mobil TEIN Sport Kit
View Full-Size Image


Per Mobil TEIN Sport Kit

Produk ditambahkan : STOP PRODUKSI

TEIN
S.Tech Springs are an excellent step towards suspension tuning.
Easy Low Down, Green Spring, to Brightly Decorate Your Suspension.

Dengan menggunakan per mobil TEIN S.Tech Sport Kit ini memberikan efek turun sekitar 1.5 inch / 3.81 cm dari tinggi per standar bawaan mobil, membuat tampilan menjadi semakin manis dan juga meningkatkan kestabilan dalam berkendara.

Dibuat untuk dipasangkan pada shok OEM ataupun shok sport yang lainnya.
Setiap per mobil yang dibuat sudah dites untuk mendapatkan hasil yang maksimal antara performa dan kenyamanan berkendara.

Informasi Tambahan :
Dibuat dari Chrome Vanadium SAE9254V
Menggunakan disain Progressive Spring Rate
Green Powder Coat Finish
Bisa dipakai dengan sparepart bawaan mobil / sparepart sport
Made in Japan

Tipe S.Tech :
Honda Brio
Honda All New Civic / FD1
Honda All New Jazz RS
Honda Freed
Ford Fiesta
Mazda 2
Mazda 2 Sedan
Nissan March
Nissan Livina
Suzuki Ertiga
Suzuki Splash
Suzuki Swift
Toyota Avanza
Toyota Avanza Veloz
Toyota Innova Diesel
Toyota Yaris

Tipe H.Tech :
Mitsubishi Outlander

Tipe S.Tech :
Honda Odyssey 2000-2003
Honda Odyssey RB1 2003-2008
Honda Civic VTI 2001-2005
Honda All New Civic FB2 2013
Honda Stream
Honda CRV 1995-2001
Honda New CRV 2007
Honda New Accord 2008
Honda Estilo 1991-1995
Toyota Camry 2012
Toyota Harier
Toyota Innova Bensin
Toyota Vellfire
Toyota Vios
Toyota Ist
Toyota FT86
Mitsubishi Pajero Sport
Nissan Elgrand
Nissan Latio
Nissan Teana
Nissan Juke
Nissan Serena 2004

Tipe H.Tech :
Honda Jazz GD3
Toyota Fortuner

Sebaiknya konfirmasi by phone (0818-481249) minimal 2-3 hari sebelum datang ke workshop untuk pemasangan

Bingung cari velg ? Cari yang cocok untuk mobilmusmiley_copyKLIK
DISINI!
"Silahkan meninggalkan pesan anda melalui kolom Comment di bawah ini,
kami akan balas pesan anda secepatnya langsung ke Email / Pin BB / No.HP yang anda berikan"


Comments 

 
0 #450 dada 2014-12-14 13:22
Saya ada innova diesel sudah pake velg ring 18 rata body apa kalo pake tein tidak mentok bibir fender kalo full penumpang? Harga berapa?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #449 icank / 2B0B0xxx 2014-12-11 15:48
Harga per untuk jazz rs 2014 ( GK5) brp?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #448 rony/28b86xxx 2014-12-11 15:05
Masbro, per buat ertiga +ongkir sampai padang brp?trus turunnya brp cm dari standar? Shocknya pakai bawaan standar cocok nggak

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #447 MasMoedji 2014-12-11 13:51
Gan.. per utk G Livina thn 2012 ada ? yang bisa untuk harian dan bawa keluarga.
Velg Ring 16

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #446 wiwie 2014-12-10 03:39
gan...PM harga per tipe S-Tech untuk honda civic es vti tahun 2001, sama contact personnya gan(bb/hp), thanks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #445 Muzamil putra 2014-12-08 16:30
Gan per tein s tech utk yaris 2014 ada ? Sekalian pm in harganya ya .

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #444 yudhi 2014-12-07 12:27
Boss, klo per teins untuk hyundai I20 tahun 2010 ada gk?, asal manis aja turunnya karena masih pake velg standart.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #443 0818877xxx 2014-12-07 09:32
Kalau pakai per tein htech di fortuner 2005 bisa turun brp banyak ya. Gimana review and harganya.thanks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #442 aan/-/082125226xxx 2014-12-06 09:23
Gan ane punya ertiga udh pake velg 17 ban 215/45 pake yg type apa biar kelIIIhatan ceper tp nyaman seperti stdnya,kemudian estimasi harga plus psng brp ?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #441 08122969xxx 2014-12-03 03:17
Siang, per tein untuk yaris 2014 ada? Harga berapa kalau kirim sampai yogya berapa? Terima kasih

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #440 hendra_ck/7ce62xxx 2014-11-29 01:32
Per tein untuk swift lama kena berapa om?
Turunnya gk mentok/gesrok fender kira"?
Thakns

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #439 Janu 2014-11-26 03:52
Per Tein, selain efek dropping (turun/ceper), apakah bisa bikin shock empuk ? utk etios valco ada gak om ? berapa duit ?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #438 Dayat / 74390xxx 2014-11-21 14:22
Per tein ceper untuk all new kia rio ada gan, untuk sisa jarak 2 jari dari ban

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #437 Michael 2014-11-14 08:49
Utk ayla adakah?
Mohon info harga dan turun brp cm?

JBautofashion: email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #436 eka 2014-11-07 15:24
Om, kalo buat twincam gti ada g ya, kalo ada berapa om harganya,
thanks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #435 Martin / 08788481xxx 2014-10-24 10:21
Mau tanya, utk per Tein type S Tech, apa bisa dipake di Mitsubishi Mirage?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #434 WIsnu / 081806592xxx 2014-10-22 03:01
Tein Mitsubishi outlander H tech di harga berapa? turun brp cm?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #433 itok 2014-10-20 01:20
pagi boss.,.
per tein untuk all new grand livina 2013 berapa boss?
turunnya brapa cm ya kira2?
Thank's boss

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #432 Arif fauzi 2014-10-12 05:26
Bos mau tanya untuk spring tien untuk Honda. Odessey taun 2007 berapa harganya plus ongkos kirim ke. Jogja

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #431 new yaris 2014 2014-10-03 16:01
Bos mau tny ada per buat all new yaris2014 gk? Pm hrga jg ya, Thx.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #430 ronny 2014-09-30 14:46
tein s-tech untuk odyssey ra6 berapa ya boss? +ongkir sampai jogja kota.
terimakasih sebelumnya..

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #429 Donald/26fedxxx 2014-09-26 02:31
Ada per tein untuk civic ferio?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #428 doddy 2014-09-25 12:54
bos, per tein untuk civic vti ES (2001)harganya berapa?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #427 277f8xxx 2014-09-21 04:45
Per tein buat splash brp?sm ongkir ke tegal brp?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #426 766eexxx 2014-09-10 05:43
om, untuk vios 2008 kena berapa? Sisa 2/3 jari aja.. Estimasi sama ongkos pasang sekalian yak.. Thanks ~

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #425 niko 085959595xxx 2014-09-08 21:58
mas buat splash berapa kalo sekalian pemasangan ?trimakasih

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #424 081232867xxx 2014-09-06 12:28
om coilover tien buat yaris 2013 kena berapa ya

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #423 Aris 2014-09-05 15:31
Quoting myr:
Per tein Untuk agya Ä₫ä ‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅ bos?.....

JBautofashion : email dikirim, terima kasih

Buat agya ada g? Info harga+ kirim ke cianjur

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #422 dq 2014-09-04 18:02
Om.lowering spring tein s-tech/eibach prokit utk all new jazz 2014 berapa sampe batam...
Makasi

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #421 Chandra, 0816657xxx 2014-09-04 05:42
Siang

Tolong tanya, kalo untuk pajero sport,
enak pakai per Tein atau Eibach.
untuk dalam kota biar lebih soft dari oem tapi untuk kenceng jangan limbung.

Thanks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh