Model Rays Locknut Racing Anti Maling Anti KaratRAYS Lugnut Racing Rainbow

Per Mobil TEIN Sport Kit
View Full-Size Image


Per Mobil TEIN Sport Kit

TEIN S.Tech Springs are an excellent step towards suspension tuning.
Easy Low Down, Green Spring, to Brightly Decorate Your Suspension.

Dengan menggunakan per mobil TEIN S.Tech Sport Kit ini memberikan efek turun sekitar 1.5 inch / 3.81 cm dari tinggi per standar bawaan mobil, membuat tampilan menjadi semakin manis dan juga meningkatkan kestabilan dalam berkendara.

Dibuat untuk dipasangkan pada shok OEM ataupun shok sport yang lainnya.
Setiap per mobil yang dibuat sudah dites untuk mendapatkan hasil yang maksimal antara performa dan kenyamanan berkendara.

Informasi Tambahan :
Dibuat dari Chrome Vanadium SAE9254V
Menggunakan disain Progressive Spring Rate
Green Powder Coat Finish
Bisa dipakai dengan sparepart bawaan mobil / sparepart sport
Made in Japan

Tipe S.Tech :
Honda Brio
Honda All New Civic / FD1
Honda All New Jazz RS
Honda Freed
Ford Fiesta
Mazda 2
Mazda 2 Sedan
Nissan March
Nissan Livina
Suzuki Ertiga
Suzuki Splash
Suzuki Swift
Toyota Avanza
Toyota Avanza Veloz
Toyota Innova Diesel
Toyota Yaris

Tipe H.Tech :
Mitsubishi Outlander

Tipe S.Tech :
Honda Odyssey 2000-2003
Honda Odyssey RB1 2003-2008
Honda Civic VTI 2001-2005
Honda All New Civic FB2 2013
Honda Stream
Honda CRV 1995-2001
Honda New CRV 2007
Honda New Accord 2008
Honda Estilo 1991-1995
Toyota Camry 2012
Toyota Harier
Toyota Innova Bensin
Toyota Vellfire
Toyota Vios
Toyota Ist
Toyota FT86
Mitsubishi Pajero Sport
Nissan Elgrand
Nissan Latio
Nissan Teana
Nissan Juke
Nissan Serena 2004

Tipe H.Tech :
Honda Jazz GD3
Toyota Fortuner

Sebaiknya konfirmasi by phone (0818-481249) minimal 2-3 hari sebelum datang ke workshop untuk pemasangan

Bingung cari velg ? Cari yang cocok untuk mobilmusmiley_copyKLIK
DISINI!
"Silahkan meninggalkan pesan anda melalui kolom Comment di bawah ini,
kami akan balas pesan anda secepatnya langsung ke Email / Pin BB / No.HP yang anda berikan"


Comments 

 
0 #397 doni 2014-07-08 02:04
harga utk all new avanza depan & belakang berapa? ongkir kepadang berapa?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #396 Rizal/081331330xxx 2014-07-06 20:24
Mo nanya, klo untuk jazz rs 2008 agar naikan tetap lembut meskipun ceper sbaiknya pake tein yg tipe apa? Hrganya brp? Hr ini stock ada gak? Terima kasih

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #395 Aditya Prihartoko 2014-07-03 07:55
sore gan saya mau tanya kalau tein untuk honda civic 2005 berapa ya harganya ? dan misalkan kalau dikirim ke palembang brp ongkirnya juga ? terima kasih

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #394 ricky 2014-07-03 03:13
Mohon info per TEIN untuk ayla/agya uda ada blom?

Terima Kasih

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #393 Bagus, 0816-1952xxx 2014-06-25 04:01
pagi JB,
tlg tanya. sdh ada per TEIN untuk ayla / agya?
ditunggu ya.
terima kasih, Bagus

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #392 Manditya 18 2014-06-18 13:42
Maaf mas mau nanya, mobil saya etios valco, apa ud ada per tein s nya yg buat etios? Kalo blm brrti hrs pake punya apa yang plug n play? Hargany brp 1set saya di jakarta timur., Oiya turun brp cm ya? Tx.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #391 rezgha/085251140xxx 2014-06-17 11:35
mas...buat agya ada gak...???

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #390 hendro/085298909xxx 2014-06-16 04:41
gan...ada lowering kit buat etios valco gak?? skalian bisikin harga ya... sm ongkir ke gorontalo, makasih gan...

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
+1 #389 Dedi K 082120081xxx 2014-06-09 06:56
untuk vios th 2003 produk mana yg lebih cocok tein apa eibach, harga brp? trims.....

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #388 Rendy/085278882xxx 2014-06-03 05:00
Adakah suspensi tipe coilover merk eibach dan tein? Berapa harganya gan? Ane make Toyota Vios 2008 gan. Thx.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #387 081282069xxx 2014-06-02 18:11
Boss, per buat daihatsu luxio ada? Harganya brapa bos?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #386 Rahaditia 2014-06-01 10:59
Buat etios valco ada om? Trn brapa cm? Klo pake punya yaris buat valco plug and play ga?
Sampe medan brapa duid
Thx

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #385 Bambang/087881086xxx 2014-06-01 07:59
per eibach Untuk ge 8 brp om ?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #384 jamil 2014-05-31 16:09
Gan, s tech buat livina brp?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #383 benz/0811298xxx 2014-05-26 07:08
harga tein untuk pajero sport dakkar berapa? pemasangan berapa lama? perlu penggantian shock tidak ? keluhan standart kalo buat ngebut limbung,thks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #382 iwan 2014-05-26 06:29
mohon infonya, klu harga untuk suzuki splash brp? dan brp ongkir ke jambi? trims infonya..

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #381 arief irwan 2014-05-24 18:21
harga per tein s-tech untuk honda brio brp?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #380 BB : 76642xxx 2014-05-22 02:45
Bisa buat captiva 2011? harga brp? pemasangan brp lama?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #379 sidrosyech 2014-05-18 07:22
TEIN S.Tech Springs untuk honda new city 2003, harga nya brp gan??
klo tambah ongkos pasang nya jadi brp?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #378 joni 2014-05-14 09:21
mau menanyakan, coilover kit untuk honda odyssey rb3 thn 2010 ada?
reply ke email aja yah. thanks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #377 eko 2014-05-13 01:25
Kalau untukj ertiga berapa harganya ...adacabang gk di sby apa malang..posisi di Blitar

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #376 ervin 2014-05-12 06:43
kalau tein s tech buat yaris harganya brapa bos?? terus turun berapa cm?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #375 Aryomekka 2014-05-12 01:50
Gan.. mohon info untuk Per Tein Suzuki All New Swift 2013.

Terima kasih.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #374 amek 2014-05-11 23:20
tanya gan..
klo untuk naikan gc honda jazz 2011 ganti per apa?biar gc naik 3-5cm..
trims

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #373 Rakha pramadika 2014-05-11 17:34
Kalo untuk brip brp bro? Kelebihan pada daat pengedaraaannya apa ya. Email ya

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #372 noogie 081522800xxx 2014-05-07 04:14
Gan. Ntuk lancer 2005 (cedia) ada ga gan? Trs apakah lebih keras dr per oem? Jd buat handling lebh mantab? Klo ada hrga brp gan? Thx

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #371 ahy/7ae12xxx 2014-05-05 18:08
Tein untuk agya ada g y!?klo ada brapa untuk yg belakang aja?thx,

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh