*[14] Velg Mobil Rep. Vossen CV3 Black Polish*[15 16] Velg Mobil Rep. Brio RS Black Polish

*[15 16 17 18] Velg Mobil Rep. Volkrays TE37 SL Concave Black
View Full-Size Image


*[15 16 17 18] Velg Mobil Rep. Volkrays TE37 SL Concave Black

Velg racing ditambahkan : 12 September 2017

Ring : 7x15 inch
Offset : 40 mm
PCD : 4x100, 4x114.3, 4x108 (ET 25), 5x114.3

Ring : 7.5x16 inch
Offset : 42 mm
PCD : 4x100, 4x114.3, 4x108 (ET 25), 5x114.3

Ring : 7.5x17 inch (depan) 8.5x17 inch (belakang)
Offset : 42 mm / 30 mm
PCD : 4x100, 4x108 (ET 25), 4x114.3, 5x114.3

Ring : 8x18 inch
Offset : 42 mm
PCD : 4x100, 4x114.3, 5x114.3

Warna Velg : Black Doff
Warna Bibir Velg : Black Doff

Lebar Bibir Velg Depan :
28 mm
Lebar Bibir Velg Belakang :
28 mm

Contoh modifikasi di mobil : Klik Disini !

Pilihan metode Kredit Cicilan :
logo-lazada Velg 15 inch+Ban Cicilan Kartu Kredit 0%
logo-lazada Velg 16 inch+Ban Cicilan Kartu Kredit 0%
logo-lazada Velg 17 inch+Ban Cicilan Kartu Kredit 0%
logo-lazada Velg 18 inch+Ban Cicilan Kartu Kredit 0%
logo-hci Kredit pakai KTP Cicilan 12 bulan



Comments 

 
0 #172 indra 2018-07-09 01:09
tolong kirim pricelistnya gan..

JBautofashion : siap pak, via email ya..
Quote
 
 
0 #171 08970489xxx 2018-04-26 19:13
mohon info hrga & ketersediaan stock velg ring17/18 untuk peugeot 406

JBautofashion : untuk 17 inch peugeot 406 sementara tersedia model rep. oz racing superturismo white. lengkapnya saya kirim via email ya, thx.
Quote
 
 
0 #170 Angga/081218515479 2018-02-10 09:35
Boleh liat velg untuk ford ecosport ring 16 warna full black dengan penawaran harganya trimakasih.

JBautofashion : maaf pak sementara untuk ecosport adanya 17 inch warna putih jari-jari tipe rep.oz superturismo. http://www.jbautofashion.com/velg/17inch/pcd-4x108
Quote
 
 
0 #169 Arief 2018-01-16 01:54
yang ring 14/15 untuk Wagon R harganya om dan sudah termasuk ban nya tidak..?? tks

JBautofashion : untuk tipe ini 14 inch kosong pak, kalau 15 inch masih ada pak. saya kirim email ya pak, thx
Quote
 
 
-1 #168 john deace 2017-12-13 03:12
yang ring 17 untuk toyota rush bisa?

JBautofashion : bisa pak untuk rush yang ring 17 inch, harga saya kirim via email ya pak. terima kasih
Quote
 
 
0 #167 Bagus/082227845xxx 2017-11-15 11:14
Gan saya mau lihat list velg dong buat ford focus 2013 r17 pcd 5x108

JBautofashion : ada pak beberapa, sementara bisa dilihat di http://www.jbautofashion.com/velg/17inch/pcd-5x108
Quote
 
 
0 #166 Brama 2017-11-12 02:54
ukuran 17 untuk scross bisa? kalo sama ban 215/55/17 harganya berapa ya?

JBautfashion : ada pak untuk scross, harga saya kirim via email ya pak. thx
Quote
 
 
0 #165 yustian 2017-11-07 01:12
mobil sy agya sy mau besarin velg 16 bisa g ya n brp dp n perbulanya terimakasih

JBautofashion : bisa pak agya pakai 16 inch, nanti pas mampir pilih model langsung proses dan dihitungkan cicilannya pak.
Quote
 
 
0 #164 081317178xxx 2017-10-17 14:13
Mau tanya gan... Harga velg nya aja brp yaa? Trima kasih gan

JBatufoashion : cari ukuran yang berapa ya pak? saya kirim email ya pak. thx
Quote
 
 
0 #163 Eka 2017-09-11 23:46
Kalo buat innova reborn, offsetnya cocok ngga ya? terus bisa pakai ban tebal berapa biar masih nyaman tapi ngga mentok?

JBautofashion : masih nyaman pak ke innova reborn dan tidak ada masalah, kalau ring 18 inch pakai ban 50, harga dan detailnya saya kirim via email ya pak. thx
Quote
 
 
0 #162 yasser 2017-08-23 10:08
gan, nyari velg r16 plus ban buat brio. total ke dps brp yah?

JBautofashion : bisa pak dikirimkan ke denpasar, harga saya kirim via email ya pak. thx
Quote
 
 
0 #161 Sigit 2017-06-23 09:17
Minta liat gambar dan harga ring 17 dan 16 yg cocok untuk mobil rush

JBautofashion : ada pak 16 inch untuk rush http://www.jbautofashion.com/velg/16inch/pcd-5x1143
dan untuk 17 inch : http://www.jbautofashion.com/velg/17inch/pcd-5x1143
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh