*[14 15] Velg Mobil Rep. Volkrays TE37 SL Concave Gunmetal*[14] Velg Mobil Rep. OZ Italia Polish

*[14] Velg Mobil Rep. Enkei RPF1 Silver
View Full-Size Image


*[14] Velg Mobil Rep. Enkei RPF1 Silver

Velg racing ditambahkan : 10 Mei 2017

Ring :
5.5x14 inch
Offset : 38 mm
PCD : 4x100, 4x114.3

Warna Velg : Silver
Warna Bibir Velg : Silver

Lebar Bibir Velg Depan :
28 mm
Lebar Bibir Velg Belakang :
28 mm

Contoh modifikasi di mobil : Klik Disini !



Comments 

 
0 #16 Riguna A. Fazar 2017-02-15 09:41
Bos, tanya, dong:
1. Velg ini masuk dan bisa dipakai untuk Kijang LSX, ga?
2. Ada yang warna Gun Metal, ga?

JBautofashion : bisa pak ke kijang lsx, warnanya tinggal silver, harganya saya kirim via email ya pak.
Quote
 
 
0 #15 Deviands 08588523xxx 2016-11-15 09:57
Velg ring 14 untuk xenia

JBautofashion : bisa pak untuk new xenia, saya emaikan harganya ya pak. thx
Quote
 
 
0 #14 Niko 2016-05-20 08:37
Bos klo yg ini berapa ya 1 set nya....

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
+1 #13 081310419xxx 2016-04-29 03:45
Untuk limo vios 2010 bisa tidak? Kalau kirin ke riau ongkir gimana? Cicilan madiri 0% bisa?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #12 anton 2016-03-31 18:44
Om mw nanya rpf 1 ini R 14 x 5,5 pcd 114 ad kah ? Klo ad untuk d pasang d hyundai atoz pake ban ujuran brp ya?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #11 081384790047 2014-04-07 03:02
mau tanya gan .. untuk karimun wagon r pake velg [14] Rep. RPF1 Silver ini masuk ga gan ... trus pake ban ukuran brpa yg pas ? 175 60 r14 bagus ga ? need info dan harganya brapa ? trims

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
-1 #10 adit 2013-11-27 03:57
gan, mau nanya kalo buat brio velg 15" merk apa aja yg cocok + ban juga dan harganya brp aja?thanks..

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #9 Adit 2013-11-23 08:40
Untuk brio 15" velg ini+ban brp ya?klo bisa yg warna selain silver

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #8 adji 2013-11-08 06:54
Untuk Atoz 2005 bisa tidak?berapa harga nya bos dengan berikut ban?thx

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #7 joko 2013-09-16 10:03
Bos, kalo harga 5pcs untuk all new xenia, kirim bandung brp ya..?
thanks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh