Di bagian Autofashion ini terdapat kumpulan foto-foto berbagai mobil yang sudah memakai velg racing untuk referensi anda.
Anda ingin foto mobil anda ditampilkan di Autofashion kami ? Segera kirimkan foto mobil anda ke email kami di yohanes@jbautofashion.com
[JDM] Rep. TE37 Green (17 inch) di Suzuki Ertiga Silver
ertiga_te37_green

Model : Rep. TE37

Ukuran Velg :
17 inch (Klik disini untuk velg 5x114.3 yang tersedia sekarang !)

Ukuran Ban : 205/50/17 Achiles ATR Sport

Dipasang di : Suzuki Ertiga (Klik disini untuk contoh mobil Ertiga lainnya !)
Bingung cari velg ? Cari yang cocok untuk mobilmusmiley_copyKLIK
DISINI!

"Silahkan meninggalkan pesan anda melalui kolom Comment di bawah ini,
kami akan balas pesan anda secepatnya langsung ke Email / Pin BB / No.HP yang anda berikan"
 

Comments 

 
0 #16 Adi 2014-10-02 03:32
Gan, mau tanya kalau utk ertiga pakai velg 17 tapi kondisi jalan berlubang kira2 yg aman pakai ban ukuran brp ya? Thx

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #15 082112233xxx 2014-09-15 06:27
Gan, bisa tukar tambah velg ertiga?
masih baru dan mulus.
Supaya tampilannya gagah dan sangar, cocoknya pakai velg berapa dan berapa harganya?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #14 marlin 2014-09-10 10:30
mau tanya kita mau pasang velg 18" tapi ukuranya 235/50 R18 nyaman gak ya buat mobil ertiga

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #13 08989626xxx 2014-09-01 02:26
Gan te37sl uk 16 utk ertiga kalau pakai ban yg tipis itu masih nyaman tidak?
Bisa tukar tambah dengan velg+ban bawaan ertiga? Klo bisa kira" tambah brp? Terima kasih

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
+1 #12 Arief Nda/790B2xxx 2014-03-28 09:37
Gan, saya mw ganti velg untuk ertiga. Butuh rreferensi velg om.. Ada foto2 untuk velg plus hargany om? Pke R18 masih aman g om untuk jalanan berlubang? Dtunggu blz emailny y om.. Terima kasih

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #11 koniramli 2014-03-19 01:28
saya mau ganti velg ertiga saya agar lebih lebar tapi ukuran ring tetap 15 agar bisa pake ban lebih tebal, maklum jalanan di tempat kami banyak lobangnya ketimbang mulusnya, ada gak ya velg BBS ukuran 15 lebar 8 terus cocoknya pake ban ukuran brapa terutama ukuran tebal maksimal yang bisa di pake ?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
+1 #10 Deni - 7414Exxx 2013-12-09 03:05
Mau nanya nih..

Kalau ertiga masih nyaman ya pakai Velg 17" dan ukuran Bannya berapa ya ?

Kalau tukar tambah dengan Velg + Ban Ori Ertiga Bisa enggak ya ?

Kalau bisa +/- tambah/kurangnya berapa ya ?

Thanks,

Deni

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #9 7697Bxxx 2013-12-08 02:56
kalo velg pake yg ori, ban di ganti yg tipis bermasalah tidak ya. thanks

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
+3 #8 081315325xxx 2013-11-17 14:30
1. Mau tanya Velg 17 yg cocok untuk ertiga apa aja ya? Plus ban, nett nya berapa bos?
2. Bisa tukar tambah sama yg original nya gak?
Trims.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #7 085814440xxx 2013-11-16 14:21
Mau tanya bos untuk ertiga bagusnya pakai R17 atau R18?
Untuk pelek JDM palang lima berapa harganya satu set sama ban?
Tks bos.

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh