Di bagian Autofashion ini terdapat kumpulan foto-foto berbagai mobil yang sudah memakai velg racing untuk referensi anda.
Anda ingin foto mobil anda ditampilkan di Autofashion kami ? Segera kirimkan foto mobil anda ke email kami di yohanes@jbautofashion.com
Rep. Fortuner TRD (22 inch) di Toyota Grand Fortuner Silver
new_fortuner_trd_22

Model : Rep. Fortuner TRD

Ukuran Velg : 22 inch (Klik disini untuk Velg 6x139.7 yang tersedia sekarang !)

Ukuran Ban : 265/40/22 Accelera Iota

Dipasang di : Toyota New Fortuner (Klik disini untuk contoh mobil Fortuner lainnya !)
Bingung cari velg ? Cari yang cocok untuk mobilmusmiley_copyKLIK
DISINI!

"Silahkan meninggalkan pesan anda melalui kolom Comment di bawah ini,
kami akan balas pesan anda secepatnya langsung ke Email / Pin BB / No.HP yang anda berikan"
 

Comments 

 
0 #30 DJOHANSYAH 2016-04-28 02:48
Mana yang cocok ring 20 atau 22 untuk fortuner 2016 pemakaian sehari hari on the road. bisa tawarkan model dan harga velg termasuk ban bridgestone nya.
terimakasih

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
0 #29 Ajiebond/ 0817868xxx 2016-03-27 03:47
Mau tanya jual velg replica fortuner 20"? Brapa harganya dan pasnya pake ban apa ukuran brapa harga brapa?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
-1 #28 anton 2015-03-22 04:21
Yg trd 22 sm ban brp...punya rockstar ring 16 ga kl ada sm ban brp t q..utk fortuner

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
-1 #27 Lokky Wijaya 2014-10-20 04:32
Gan, tolong tanya harga replika pelek fortuner 20" + ban?
Thank u

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
+1 #26 mulyandi 2014-08-30 02:18
om berapa velk ukuran 22 untuk terano harga satu nya ?plus dan ban nya?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
+1 #25 borneo 2014-06-18 03:44
om, info dong harga berapa untuk velg keren (Paling baru) ukuran 20 & 22 inch serta ban nya yang direkomendasika n.
rencana digunakan di Fortuner TRD White

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
+2 #24 wanalan 2014-06-03 14:12
bos gw minat nih, mohon info nya klo pake ban 275/45/r22 brp duit, mentok gak.?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
-1 #23 iwan/081288812xxx 2014-06-01 10:38
Permisi,saya berminat dengan replika velg TRDnya. Yang R22 ada ya? Kalau ada bersama dengan bannya juga. Boleh tau harganya?

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
-1 #22 Roy/081807878xxx 2014-04-10 01:28
hi kalau yang ini ada ukuran 20 ga yah? sama ban kena berapa? kalau terpisah? thanks diemail yah...

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 
 
-2 #21 brian/081339125xxx 2014-01-19 16:06
boss, mau nanya, kl velg ring 17, cocok pk ban ukuran brp? buat panther seperti miyabi..

JBautofashion : email dikirim, terima kasih
Quote
 

Add comment

Security code
Refresh